laboratori-top

Iscriviti ai laboratori

Per iscriverti compila il form e scegli il codice corrispondente al tuo corso dal menu a tendina. Grazie!
 
Acconsento al trattamento dei dati secondo normativa privacy

Parcheggi


Domenica 31 Maggio
ARCHI E TRAIANO GRATIS
PARCHEGGIA E VAI IN BICI
Biciclette (elettriche e non) disponibili gratuitamente presso il Parcheggio degli ARCHI per visitare la Manifestazione

TRAIANO
Venerdì 29, Sabato 30 e Domenica 31 Maggio aperto dalle 7 alle 21,30

ARCHI
Venerdì 29 e Sabato 30 Maggio
aperto dalle 5,30 alle 21
Domenica 31 Maggio
aperto dalle 7 alle 24

Laboratori

 

Sabato 30 maggio

ore 15.00 - 17.00 (40 partecipanti - CODICE: SA30ERBE)
Erbe spontanee, tradizione e significato
Università Politecnica delle Marche
Prof. Taffetani

ore 17.00 - 18.00 AIAB (20 partecipanti - CODICE: SA30OLIVO)
L'olivo, la potatura, il frutto, l'olio: oli caratteristici del nostro territorio
a cura dell'azienda agricola Malavolta

ore 18.00 - 19.00 AIAB (20 partecipanti - CODICE: SA30ORTO)
La biodiversità dell'orto: tradizioni, tipicità delle specie autoctone del nostro territorio
a cura dell'azienda agricola Malavolta

ore 16.30 - 19.30 AIAB (15 partecipanti - CODICE: SA30PASTA)
La pasta fresca a mano
a cura di Sfoglina Simonetta

ore 17.00 - 18.00 (15 partecipanti - CODICE: SA30ODIETA17)  ore 18.15 - 19.15 (15 partecipanti - CODICE: SA30ODIETA18)
Principi base per una sana alimentazione, dieta mediterranea e diete di moda
Biomedfood (spin-off UNIVPM)

Domenica 31 maggio

ore 17.00 - 18.00 AIAB (20 partecipanti - CODICE: DO31OLIVO)
L'olivo, la potatura, il frutto, l'olio: oli caratteristici del nostro territorio
a cura dell'azienda agricola Malavolta

ore 18.00 AIAB (20 partecipanti - CODICE: DO31ORTO)
La biodiversità dell'orto: tradizioni, tipicità delle specie autoctone del nostro territorio
a cura dell'azienda agricola Malavolta

ore 16.30 - 19.30 AIAB (15 partecipanti - CODICE: DO31PASTA)
La pasta madre
a cura dell'azienda agricola La Viola

ore 17.00 - 18.00 (15 partecipanti - CODICE: DO31DIETA17)   ore 18.15 - 19.15 (15 partecipanti - CODICE: DO31DIETA18) 
Biomedfood (spin-off UNIVPM)
Principi base per una sana alimentazione, dieta mediterranea e diete di moda